お総菜パンを作りたいなあと思い立ち、もそもそと作ってみました。
何でも入れて焼いちゃおう、カップ型パン by Butaneco
ブリオッシュ型にいれて焼いたんですが、生地の量が多すぎた(爆)
まさか二次発酵でこんなに膨らむとは思いもよらず・・・具が流れ落ちとるがな。次からは半分の量でも良いかもしんまい。
具は、ツナコーンマヨとハムチーズピザソースの2種類。
190~200度位でもっとしっかり焼き目が付く位焼けば良かったかなあ、と色々反省しております。つ、次の課題だ!
朝食に夫の人が作ってくれたスープも添えてみましたよ。これだけ見れば、何だかオサレっぽい朝食風景ですよ。
獣電戦隊の録画見ながら食べてたけどな!(爆)
Comment feed