最近ぽつぽつホームベーカリーで食パンを焼いておるのですが、

(たまには成形パンを焼かないとなあ・・・)

と思い、一時期話題になった塩パンを焼いてみることにしました。

IMG_20160320_205319

バターの代わりにマーガリンを包んでみた所、二次発酵の時点で全て流亡(爆)
やっぱりキンキンに冷やしてカチカチに固めた状態で包まないとダメっぽいです。(;´д`)トホホ・・・
味は美味しかったですけどね。今度リベンジするし!気力があれば(それじゃ駄目じゃん

トラックバック

このブログ記事に対するトラックバックURL:

コメント & トラックバック

No comments yet.

Comment feed

コメントする

Calender

2024年4月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

アーカイブ

RSS
ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村 主婦日記ブログへ
にほんブログ村 ハンドメイドブログへ
にほんブログ村 自転車ブログへ


最近のコメント