最近ぽつぽつホームベーカリーで食パンを焼いておるのですが、
(たまには成形パンを焼かないとなあ・・・)
と思い、一時期話題になった塩パンを焼いてみることにしました。
バターの代わりにマーガリンを包んでみた所、二次発酵の時点で全て流亡(爆)
やっぱりキンキンに冷やしてカチカチに固めた状態で包まないとダメっぽいです。(;´д`)トホホ・・・
味は美味しかったですけどね。今度リベンジするし!気力があれば(それじゃ駄目じゃん
最近ぽつぽつホームベーカリーで食パンを焼いておるのですが、
(たまには成形パンを焼かないとなあ・・・)
と思い、一時期話題になった塩パンを焼いてみることにしました。
バターの代わりにマーガリンを包んでみた所、二次発酵の時点で全て流亡(爆)
やっぱりキンキンに冷やしてカチカチに固めた状態で包まないとダメっぽいです。(;´д`)トホホ・・・
味は美味しかったですけどね。今度リベンジするし!気力があれば(それじゃ駄目じゃん
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