ご飯用のあんまり甘くないパンが食べたいなあと思い、またしてもバジルのパンを焼きました。
今回オリーブオイルは使わず、全部バターに替えました。
(前回作った奴が、全く持ってオリーブオイルの香りが感じられなかったので・・・うちのじゃ駄目か)
水の代わりに牛乳を使用。
パン自体の香りが強いので、味や香りの強いフィリングが合う感じがします。ハムサンドにして食べるとウマウマです。
オリーブオイル付けて食べても美味しいです。
・・・こうして一向に痩せないのね。とほほ。
ご飯用のあんまり甘くないパンが食べたいなあと思い、またしてもバジルのパンを焼きました。
今回オリーブオイルは使わず、全部バターに替えました。
(前回作った奴が、全く持ってオリーブオイルの香りが感じられなかったので・・・うちのじゃ駄目か)
水の代わりに牛乳を使用。
パン自体の香りが強いので、味や香りの強いフィリングが合う感じがします。ハムサンドにして食べるとウマウマです。
オリーブオイル付けて食べても美味しいです。
・・・こうして一向に痩せないのね。とほほ。
最近のコメント