バジルのパン

| パン |

ご飯用のあんまり甘くないパンが食べたいなあと思い、またしてもバジルのパンを焼きました。

ファイル 1097-1.jpg

Cpicon いい香り☺オリーブオイルとバジルのパン by ☆コパン☆

今回オリーブオイルは使わず、全部バターに替えました。
(前回作った奴が、全く持ってオリーブオイルの香りが感じられなかったので・・・うちのじゃ駄目か)
水の代わりに牛乳を使用。

パン自体の香りが強いので、味や香りの強いフィリングが合う感じがします。ハムサンドにして食べるとウマウマです。
オリーブオイル付けて食べても美味しいです。
・・・こうして一向に痩せないのね。とほほ。

Calender

2024年5月
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

アーカイブ

RSS
ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村 主婦日記ブログへ
にほんブログ村 ハンドメイドブログへ
にほんブログ村 自転車ブログへ


最近のコメント